О боже ты молчишь

О боже ты молчишь
Не присылаешь мне ответ
И ничего не говоришь
И весточки твоей желанной нет.

Ну что с тобой и как твои дела?
С ответом мне поторопись
Невыносима неизвестность, и эта тишина
Где ты друг мой? Отзовись!

В тревоге и в надежде
Часы и дни бесцельно тороплю
Я хочу чтоб было всё как прежде
Я жду! Я жду! Я жду!

Не нахожу себе я место
До тебя дорога далека
Мне от отчаяния в этом мире стало тесно
Хочу услышать снова я твои слова.

С тобой мне было хорошо
С тобой я спорил, радовался и смеялся
Я сердцем ощущал души твоей тепло
А теперь я в этом мире потерялся.

Как долго ты молчишь
В тревоге спрашиваю: «Почему»?
Друг мой отзовись!
Я жду! Я жду! Я жду!


Рецензии