Она сказала мне Люблю!

Спасибо Вам за это слово,
Хочу любить и жить я снова,
Ваш поцелуй любви основа.
Готов я в небо улететь.

Быть ,право, женщиной любимым,
Не пропуская взора мимо,
На все смотреть с улыбкой мима,
И ни мечтать и не хотеть!

И вдруг узнать такую радость,
Изведать поцелуя сладость,
Вернувши снова жизни младость,
Над нею высоко парить!

Смеяться, петь и куролесить,
Взлетать и ничего не весить!
Игра в какой-то странной пьесе!
Молчать, но сердцем говорить!
..........................................
..............................................
.....Она сказала мне:"Люблю".....


Рецензии