Прими меня в свой Мир цветущий!

    ( Из раннего- отр)
          ...
Прими меня в свой Мир цветущий:
Мечты, надежды -раздели.
Соприкоснувшись,станем лучше
И чище станем от Любви!

К чему тернистый путь исканий?
-Любовь наполнила сердца...
И,отвергая в чувствах тайны,
Доверим ей самих себя!

Мы будем так любить друг друга,
В сердцах храня Огонь Любви,
Что миг Любви-Земное Чудо
Сквозь Жизнь сумеем пронести..
...
Прими меня в свой Мир цветущий!
Не отвергай,молю -Прими!
Соприкоснувшись станем лучше
И чище станем от Любви!
                С.В.


Рецензии