хах, бросила?

встал на мосту
на перило
дурак
зажмурил глаза
и снова не стал делать шаг
мозг в голове
делает сальто назад

луна отражается в русле реки
расплываясь смеётся
хах! подумаешь, бросила!
лучше себя береги


Рецензии