Мой принц далекий...

Мой принц далекий, я люблю
Твой образ тихий, синеокий.
Я день и ночь тебя молю,
Приди в мой сон, столь одинокий.

Напевы ангелов звучат,
Ты голубь мира и надежды,
Мерцают в небе, как свеча,
Твои небесные одежды.

Будет звезда для нас гореть,
Войдем мы вместе в ту обитель.
Смиренна я, ты - повелитель,
Тебе я буду песни петь.


            1.11.11.;


Рецензии