Оставь мне метку на запястье...

Оставь мне метку на запястье:
Инициалы или просто имя,
А я аналогично - "твоя Настя",
И ты мне сердце навсегда клеймируй.

Пусть отпечатки твоих пальцев на моих лопатках
Найдут, когда ты будешь обвиняем.
Я - твое алиби на жизненных остатках,
Из-за меня ты станешь невменяем.
Твоим лекарством буду, если заболеешь,
И пусть я для тебя всего плацебо,
Ты не узнаешь и принять сумеешь,
А я буду молиться, глядя в небо.

Назначь меня навечно своим ангелом,
Сама судьба меня прислала с этой должностью.
А нет, не с должностью, с божественным призванием
И рядом быть с тобой всегда возможностью...


Рецензии