15 32

Если бы ты видел себя моими глазами,
Ты наверное бы сошел с ума
В тонкую полоску губы сжатые.
И январь, янаврь, анварь...

Если б услышал свой голос моими ушами,
Ты бы тоже полюбил каждый звук.
Наверно как и я заговорил бы стихами,
И тоже отправился б в путь.

Если б ты был на моем месте,
Ты наверное бы сошел с ума.
Носил бы на шее своей крестик
И начинал бы молитву с утра.

Любовь сбивает наш жизненный ритм.
Как сильно ты любишь, так же быстро беги.


Рецензии