На окованной льдами реке...

На окованной льдами реке
С дорожками бабы  стояли,
Да праником в лёдной руке
Дождавшись зимы, полоскали.

Дорожки - преданья веков,
Их только река отмывала,
И с легкой улыбкой, без слов,
Им всю красоту возвращала.

И это искусство цветов
Где руки и нити летали,
Бабуси всю зиму, без снов,
И детям и внукам давали.


        18.10.11, Прага.

;


Рецензии