Суженому -3

Всю жизнь люблю я человека,
Который мне является во снах.
Его ещё ни разу в этой жизни
Не встретила реально, наяву,
Но знаю, что он есть, что встречу
Его. И никуда не отпущу.
                27. 03. 98.


Рецензии