Звучат в душе неслышимо слова...

Звучат в душе неслышимо слова,
 И с прошлых дней слетают обелиски,
 Созвучия намечены едва,
 И что ушло давно, вдруг снова стало близким.

 Что не случилось, не скрестилось, не сбылось,
 Что временем давным-давно пролечено,
 Из тайников сокрытых, из глубин любовь
 Вдруг нежностью всплывает бесконечною.


 Вступить дано нам в новый, высший круг,
 Сопережить друг другу, стать защитой,
 Душа к душе вновь потянулась вдруг,
 И, воспарив когда-то, грезы не забыты.

 Что не случилось, не скрестилось, не сбылось,
 Что временем давным-давно пролечено,
 Из тайников сокрытых, из глубин любовь
 Вдруг нежностью всплывает бесконечною.


 Ты постигаешь связь, что Бог таит,
 Плетется ткань души из нитей звездных,
 И ты мирам других миров открыт,
 Что раньше было совершенно невозможно.

 Что не случилось, не скрестилось, не сбылось,
 Что временем давным-давно пролечено,
 Из тайников сокрытых, из глубин любовь
 Переродилась в нежность бесконечную.


Рецензии