Посвящается

Позволь приблизиться к тебе,
Накрыть ладонью твою руку.
Позволь мне быть в твоей судьбе,
Позволь развеять твою муку.
Бывает трудно мне молчать
И рвется с губ моих признание.
Бывает трудно мне не ждать,
Когда терзает ожидание.
Позволь быть тенью за спиной,
Позволь быть ангелом у ложа.
Укутать нежности волной,
Позволь любить тебя до дрожи.
Позволь коснуться твоих губ,
Я не наполню сердце ядом.
Сомкни объятия нежных рук.
Позволь любить хотя бы взглядом.
Позволь приблизиться к тебе,
Не жди от рук моих страданий.
Позволь мне быть в твоей судьбе,
Без слов, без жестов, без признаний.


Рецензии
Это любовь!

Татьяна Ржавина   21.04.2013 16:33     Заявить о нарушении