На изломе

И ярость буйная в груди,
И ребра сильно распирает.
Клокочет что-то там внутри
И сердце  будто бы взлетает.

В глазах все кажется темно
И воздуха все не хватает.
Ну как же так, ведь там светло,
Но силы нет, сил не хватает.

И руки все уже в крови.
На пальцах ногти все истерты.
В округе глухо, хоть умри
И обстоятельства подперты.

И, кажется, что впереди
Без правил совесть погибает.
Что делать мне, куда идти ?
Ну как же так, никто не знает.

Нам никогда не предсказать,
Все то, что с нами происходит.
Но хочется всегда узнать,
Что от людей для нас исходит.

Напор душевный, скрип зубов,
Неверие , что ты безумен.
Когда ты в гневе, для врагов
Ты весь открыт. Ты словно бубен

Гудишь  и звуки от ударов
Разносятся во тьме людской.
В тайге бесчисленных обманов
Как трудно путь найти нам свой.

Так  что же делать, кто поможет
Нам обрести души покой ?
Тебя пусть это не тревожит:
Взгляни наверх, там Ангел твой.

Любовью матери окутав,
Любовью милой обаяв,
Любовью  детства приголубив,
И мудростью тебя обдав.
Он скажет, слушай, успокойся.
Ну что ты нервничаешь, друг.
На свете  ведь все очень просто
Не усложняйте все вокруг.

Ты любишь или ты не любишь ?
Ты обожаем или нет ?
А по любимой  ты тоскуешь ?
Ну, что каков же твой ответ ?

Остановившись, отдышавшись
Спустивши гнев, глаза подняв
Взгляд, что любим тобой, дождавшись
И сердцу, что во груди, вняв.
Скажу я тихо, откровенно,
Я столько чувств переживу
И донесу я , непременно,
Слова любви: ТОБОЙ  ЖИВУ !


Рецензии