Перед отъездом

Осталось несколько часов до новой жизни.
Мне не уснуть уже, лишь хочется кричать
о том, что мы с тобою будем выше
этих разлук и встреч, не потерять
друга друга - главная задача,
и пусть тердят враги, что не решить
ее нам, знаю: все иначе
случится, если будем дорожить
нашими чувствами и этой самой связью,
которая дороже жизни мне.
И пусть меня все поливают грязью,
пусть будет призрачно в моем окне,
я знаю, что лишь ты со мною вечно,
и пусть сейчас наступят километры,
моя душа будет стремится бесконечно
к тебе лететь с любым попутным ветром.


Рецензии