Надежде Лукашовой 50 лет

Мы все приходим в этот свет,
Чтоб выполнить предназначенье -
Кто на Луне оставит след,
Кто кормит хлебом и печеньем

Хлеб – нашей жизни голова,
Надежда Лукашова знает -
Без хлеба жив едва – едва,
Без хлеба жизни не бывает!

Сегодня  Наде – 50!
Все с юбилеем поздравляют!
И 30 лет – ни дать ни взять!
Надежда хлеб нам выпекает.

Надежда – мама и жена,
Уже и бабушкою стала,
И тёща - это всё она,
Надежда в жизни всё познала!

Родные все, муж Николай
И дочки – Света и Оксана
Тебя все любят – так и знай
И внучки любят – Кира, Анна.

Пусть в этот светлый юбилей
Здоровье в дом твой поселится
И много гривен и рублей,
Чтоб можно было веселиться.

Сегодня  Нади  юбилей –
Мы просим Бога, как и прежде
Дать тебе многа лет и дней!
Будь счастлива всегда, Надежда!

21.04.13.


Рецензии