Хочу в твой плен, любить, страдать...

Хочу в твой плен, любить, страдать
И чтобы вместе были,
Где россыпь слез и благодать,
Что в облака уплыли.

Где все ушло, пришла судьба
И крепко руку сжала.
И эта вечная борьба
Моею жизнью стала.

Вела туда, где нет тебя,
Где зной и пыль клубится,
И не родились сыновья,
Теперь во сне лишь снится.

Зачем тогда сказала я
Прости, что уезжаю.
В чужие, дальние края,
Не зная, что теряю.


     12.10.11, Прага.;


Рецензии