Мой блокнот...

Когда луна опуститься на город,
Когда уж нет той меркантильной суеты,
Я открываю свой блокнот который дорог,
Чтоб написать печальные стихи.
            ***
О многом , что приходит с настроеньем,
О поэтическом настрои и любви,
Которое мне дарит те мгновенья,
Печали, боли, радости души.
            ***
Мне не мешает думать свет потусклой лампы,
Перебирание секундной стрелки бег,
Я сам себе открою жизни тайны,
Про то о чем не говорят при всех...
            ***
О многих не подвластных мне желаньях,
О том , что у меня в груди,
О злобе и людском непониманье,
Что было ,а что будет впереди...???
            ***
Пускай все будет как и прежде,
Страданье утром радостью сменю,
Я долго ждал... нашел в себе надежду,
На светлость в мире для чего живу.
            ***
Как больно понимать читая строки!!!
Осозновать бездушие в словах,
Сбиваться по судьбе идя дороге
Храня под сердцем ненависть и страх!!!


Рецензии