Нет времени, забот, тревоги нет

Нет времени,
забот,
тревоги нет...
какое счастье ощущать все это -
открыть глаза с рождением рассвета,
и лета...обещающего мне
в парной воде нырять,плескаться всласть,
в песке горячем вязнуть,загорать
У заводи,
вслед за бабочкой бежать,
в траву упасть, набив черникой рот...
нет времени,
тревоги,
нет забот...
плывут по небу стаей носороги,
крапивница порхает у дороги,
кричит лысуха,
кружит паучок,
плетя узор...
и ясный солнца свет,
и ягод пряный воздух на поляне
из детства яркие воспоминанья...
нет времени,
забот,
тревоги нет...


лысуха- черная утка с белым клювом.


Рецензии
прелестно. как время детства скоротечно и долго и коротко...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   08.08.2013 20:45     Заявить о нарушении
Я рада,что вы увидели Детство!

Юлия Габдракитова   08.08.2013 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.