Не Уйду от тебя!

 Вдохновение-  ПЕСНЯ в исполнении Валентины Вишневской
- https://www.youtube.com/watch?v=5sWJVbRKyiI

     Экспромт от ЛГ - песня.

Не уйду от тебя - ты мой Ангел Земной,
От Всевышнего дан мне в награду!
Вслед душа, словно птица летит за тобой,
- Рада каждому слову и взгляду.

Знай, никто не полюбит тебя так, как я!
Ни о чём не молю, не жалею,
Верю, что не напрасно свела нас Судьба,
- От блаженства и неги хмелею.

Буду рядом с тобой – днём и ночью во сне,
Каждый вздох твой ловить, и объятья!
Ты единственный мой - лунный лучик во тьме,
  Лишь с тобою познала цвет счастья!!

Даже небо вздохнуло с лазурной волной
- Миг любви, как Весна, будет вечен,
Я тебя называю - своею Судьбой,
- Знаю, ты благороден и честен!

Не покину тебя - ты превыше всего!
Слёзы счастья мои - моя нежность,
Повстречались давно и нам вместе легко!
Жду тебя и храню свою верность.

О, а если бы вдруг разминУлись пути?
- Навсегда бы остались чужими...

Нам предсказано свыше друг друга найти,
- Полюбить, и душой стать родными.

15 - Никифорова, Ольга


Рецензии
Очень сильно написано!

Игорь Степанов-Зорин 3   09.05.2018 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.