Я возвела тебя в ранг человека...

                Посвящается Малу, моей милой, доброй и самой красивой кошке на свете.

Я возвела тебя в ранг Человека,
Я возведу тебя в ранг Королевы.
Ты для меня навсегда безупречна!
Ты для меня навсегда богиня!

И будет петь тебе песни ветер
На тихом кладбище незабвенно
И будем мы с тобой словно дети
Играть во сне моем упоенно.

Я отпущу тебя верно не скоро
И буду ночью в подушку плакать.
Мне без тебя везде одиноко –
Ищу во сне тепло в твоих лапках…

Март-апрель 2013


Рецензии