Измените

Измените во мне меня, измените,
Напишите моё имя вновь, на иврите...
Под себя мой характер опять подомните,
Мою жизнь с красной строчки перепишите.
Я в безвыходном положении, помогите
Мои мысли по адресам разошлите,
И ответов от адресатов дождитесь,
Прочитайте мне в слух и сотрите.
Киньте мне в лицо камень, и уходите.
Ведь я угадал? Ведь этого вы хотите?
Мою жизнь с чистой страницы перепишите,
Измените во мне мою суть, измените.


Рецензии