Подруга

Поделись с подружкой лучшей
Счастьем и обидами,
Только тайны сокровенной
Ей не раскрывай
Даже лучшая подруга
Может позавидывать
Для предательства ей повод
В руки не давай

Пусть заглядывать удача
В дом к тебе повадилась
Поздравлять себя с успехом
Всё же не спеши
Надо что бы у подруги
Тоже жизнь наладилась.
Разговор вести на равных
Любят две души.

В повседневной жизни нашей
Разное случается
В ней историй ровно столько-
Сколько и сердец
У людей с судьбой похожей
Дружба получается
А кто верен был всегда ей-
Тот и молодец!

Ах, подружка лучшая
Лучшая подружка
Всё от слёз набухшая
Мокрая подушка.


Рецензии