Давай, ничего не начнётся...

Давай, ничего не начнётся,
Мы просто с тобой знакомы
И серое утро вольётся
Порозень в наши глаза.
Давай, ничего не начнётся
Не будет пустых разговоров
И небо не перевернётся
И в мыслях лишь пустота.
Давай разорвём на части
сплетённые из недомолвок,
Обрывочных разговоров
потрёпанные паруса
Оставь же меня в покое!
Давай ничего не начнётся
Хоть сердце, так громко бьётся.
закончим... ночь... тишина...


Рецензии