Ты милостив и по-отцовски щедр

Ты милостив и по-отцовски щедр.
Мне не объять твои пространства.
В огромных кладовых подземных недр
Хранишь Ты для людей несметные богатства.
Ты сотворил Вселенную для вечности.
Нету ей начала и конца!
Предела нет твоей добросердечности-
Наполни мудростью ,Господь, наши сердца.
Твой звёздный мир огромный и красивый!
Ты знаешь в небе каждую звезду!
Сегодня я влюблённый и счастливый
На покаяние к тебе, Господь, иду!


Рецензии