Про роток и про платок!

Они смеялись. Им такого не понять.
Женщина,другой,в любви призналась.
Они смеялись. Им такого не принять.
Плюются,словно наша встреча состоялась.

Мы в "виртуале"вместе,сошлись однажды,
Найдя друг-друга на сайте интернета.
На будущую встречу не теряли всё ж надежды,
Увидеться воочию,не присылая безликие приветы.

Две одинокие,уставшие души
Узлом связали свою дружбу,
А дружба не бывает без любви,
Хоть это не одно и тоже.

Своей подруге посвящаю я свои стихи,
Любовь и нежность к ней питаю,
Ведь судьбы у обеих не легки,
Хлебнули горя всякого,я это знаю.

Пускай подругам в след они смеются,
Пускай судачат,им ведь не заткнёшь"роток".
А нам,подругам,лишь стоит улыбнуться,
Не отменить те сплетни,и не"роток",и не"платок".

19.04.2013. 10:40


Рецензии