Признательна я вам друзья

Признательна я вам друзья,
Возьмите в дар охапку счастья!
За то, что любите меня,
Отодвигаете несчастья.

За то, что вы всегда со мной,
Передавая биотоки;
Мне с вами чужд земной покой,
И близки сердцу эти строки.

Друзья дарованы судьбой,
Их посылают свыше - Боги.
Я обращаюсь к ним с мольбой,
Предотвратите эпилоги…


Рецензии