Когда бушует артналёт

Когда бушует артналёт
Снаряды рвутся рядом,рядом…..
Смерть притаившись жертвы ждёт…
Жизнь становится вдруг адом….
Тогда тебя пронзает страх,
А сердце леденеет от тревоги.
В окопах забывают о вождях-
В окопах думают о Боге!
Когда грохочет артобстрел
Людского горя всюду много...
Если ты там уцелел-
Благодари сердечно Бога!


Рецензии