Точка невозврата

Ну,вот и все,прошла я точку невозврата,
Я  каждый день уверенностью маюсь.
Мне от тебя,увы,уж ничего не надо,
Лишь быт совместный поделить я не решаюсь...
И негде жить,и поздно все сначала...
Наверное, все это обзовется ленью.
Я лишь живу и знаю:Я - ДРУГАЯ,
А ты-такой же.
           В этом вся проблема...            


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.