***

-Не грусти в тишине проклиная Судьбу,
        Пусть она не с тобой-
                Жизнь продолжит свою,
 На пути у тебя-
           Ещё много Любви,
      Если будешь вперёд-
             Без оглядки идти.....
             


Рецензии