Я патриот

Не хочу умереть незаметно,
Как умирают в старости иной.
Я жажду жизни и свободы,
Чтоб жизнь прожить в стране родной.

Как уготовано судьбой мне
Взрастить  детей своих родных.
Чтоб меня помнила Россия
Как патриота и борца.

Тебя не предам я, Россия,
И буду грудью защищать.
Когда России будет трудно
И мгла покроет небосвод.

Но если вдруг меня не станет,
Когда геройски я умру...
То пусть Россия меня помнит,
Что я не предал её честь.
         2001 год


Рецензии
Вы патриот, и вас и ваши стихи не забудут.

Раиса Слугина   27.12.2014 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.