Моя судьба - моя свобода...

Моя судьба - моя свобода,
а на руке написан путь,
чужим туда совсем нет входа,
своих же мне не упрекнуть.
Созвездие неба раскололось-
на два куска, не в этом суть,
по жизни нужен, будет рядом,
теперь меня не обмануть.
Кто яро дышит своей злостью,
Кому-то просто все равно,
Одним в судьбе я буду гостьей,
Другим отдам свое тепло.
Земля богата урожаем,
На небе видны стаи птиц,
Свои плоды мы пожинаем,
Впуская в душу сотни лиц.
Моя судьба - моя свобода,
но это вовсе не конец,
Корысти злой тут нет прохода,
кто это понял, тот мудрец.


Рецензии