Духи от Шанель, платье Версаче

Духи от Шанель,платье Версаче,
Давно ты стала совсем уж не та!?
Когда то была,обычной,лишь прачкой,
Сегодня же смотришь на всех свысока.

По улицам ходишь прохладным,в Париже,
Туфли от Гуччи стучат каблучком,
А там за дорогой,под мостиком,ниже
Бродяга скользит по скрипке смычком.

Он песню играет и волны щебечут,
Весь этот мир склонился у ног...
Идешь не спеша дорогой,ты,вечной,
Когда то понять тебя,он,не смог.

Теперь ты в Диоре,Прада,Лакосте,
А раньше резвились,по траве,босиком.
Он выбрал заброшенный,старенький мостик,
Играет прохожим,встречая кивком.

Сломался каблук,за мостик упала,
Духи от Шанель оставили след,
Когда была прачкой,ты вновь представляла
Важнее любви,от Кутюрье лишь корсет...


Рецензии