Весна долгожданная...

Опять долгожданные дни к нам пришли-
Весенних птиц еще не слышны трели,
Но радостно душе,что снова отошли
Морозы злые,вьюги и метели...

И пусть морозы нас еще пугают-
Зиме весну не трудно запугать,
С дыханием тепла снега растают
И напрочь холода уйдут опять!

И пусть теплом не балует нас март,
Пускай не слышно птиц весенних трели,
Нас радует опять весенний старт-
Журчание ручьев,приятный звон капели...

Засуетилось,закружилось все вокруг,
Тоска-унынье стали отступать...
Зима давно свой завершила круг-
Весне готова все права отдать!

Автор В.Костенко март 2005 г.


Рецензии
ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩЕ!!!ЗДОРОВО!

Ольга Антонова 6   12.05.2013 15:22     Заявить о нарушении