Кто русский, тот широк душой!..

(Авторская песня)

Прослушать можно
 через некоторое время
в Избе - Читальне.

Мы людям свет в себе несем,
Не потрясаем мы мечом,
Но их мы просим об одном:
Не предавать наш Общий Дом!

Его нам нужно создавать:
Врага из дома силой гнать,
Объединив всех наций рать,
Союзом вновь должны мы стать!

Припев:
Кто русский, тот широк душой!
Для нас любой, кто честен – свой,
Мы за него – всегда горой,
Да будь он нации любой!

А тот, кто темен, слеп душой,
Он нам помощник небольшой,
Но мы возьмем его с собой,
Просветим – тоже будет свой!

Но если враг – не обессудь!
Поймем мы быстро твою суть,
Свой не ищи в России путь:
Тут для тебя - одна лишь жуть!

Припев:
Кто русский, тот широк душой!
Для нас любой, кто честен – свой,
Мы за него – всегда горой,
Да будь он нации любой!

Мы свой порядок наведем
И Гуманизм в закон введем,
И Капитал мы обойдем:
На рубль три доллара пропьем!

Припев 2 раза:
Кто русский, тот широк душой,
Для нас любой, кто честен – свой,
Мы за него – всегда горой,
Да будь он нации любой!..

Кто русский, тот широк душой!!!


Рецензии