Нужно привыкать к одиночеству

Я привыкла быть одна
и, в мечтах всю ночь витая,
перед зеркалом до дна
одиночество глотаю.

Хоть не дурен мой портрет,
и живут отдельно дети,
почему-то пары нет
для меня на этом свете.


Рецензии