Красота

Ну что такое красота?
Скажите мне на милость.

Когда в душе пустота?
А на лице игривость?

Или когда характер стервы,
А на лице одни лишь краски?

А может просто все, без нервов,
Но в истине там просто маски.

Скажите, что такое красота?
Когда лицо в полтонны пудры?

Когда в голове лишь пустота,
Ведь не накрасится там мудро.

А может просто на столе, в хирурга красота рождается?
Когда услышав крик ребенка, мама улыбается?

Вот лишь проблема, XXI век.
И красоте здесь нету места.

Огромная очередь к хирургу,
Чтоб изменить свои "места"...

Грудь увеличить, губы надуть.
Ботокс привет, натуральной не быть те отнють.

Волосы покрасить, лицо разукрасить.
Тату налепить, пол тела пробить.

Вот теперь красота, че еще надо?
Не ведется никто, лишь провожают все взглядом...

12:04
10.03.2013.


Рецензии