Час деградации, вымирания нации

Напишу я о жизни как всегда на листе,
напишу я о том, что творится везде.

Каждый в жизни своей натерпелся сполна,
И в каждой истории есть чья-то вина.

Человек хочет счастья любою ценой,
Даже может по трупам пройтись обутой ногой.

Не имею я права судить чьих-то ног,
На эти дела есть свыше нас, Бог.

В этой жизни понять можно каждого, впрочем,
Каждый ценит себя как Габане енд Дольче.

Но по сути то сделаны все майд ин Чина,
Не имея из себя стоящего чина.

Настал век роспусты без нрав,
Каждый делает что хочет, без каких либо прав.

Настал час деградаций,
Вымирания наций.

Наши ценности нет, айпед интернет,
Воу, люди прошу посмотрите на свет.

Все общения лично, развели на публично.

Разве тебе не приятней в живую видеть глаза,
Вместо авы Вконтакте, прям садо маза.

Дошло впреть до того,
все хотят как в кино.

Виртуально все любят,
И реальность так губят.

Ваши все эти технологии, нано,
Вот скажите мне честно, кому это надо?

Назовёшь  это прогресс?
Открой глаза чувак, это регрес...

Виртуальность онлайн,
Реальность офлайн.

Лучше выруби комп, и продай свой айпед,
Есть на свете такие кому нет на обед.

Прочитал этот бред,
На все вопросы ответ:
Вруби реальность чувак,
Будет проще жить так...

00:14
17.08.2012


Рецензии
Сильные строки - вызов.
Недавно тоже посещали подобные мысли:

Полюби тишину.
В суете, среди шума эфира
Еле теплится нежная лира,
Пребывая в оглохшем плену.

Полюби тишину.
В вечной скорости дни и минуты
Губят душу под серостью смуты,
Не давая ей жить наяву.

Полюби тишину.
Яркий путь в виртуальные дверцы
Покрывает тенетами сердце,
Облекая любовь в пелену.

Полюби тишину.
Этот мир не подарит покоя -
Завлекает он в бездну отстоя,
Твою жизнь превращая в сумУ.

С уважением,

Александр Журавский   21.04.2013 17:41     Заявить о нарушении