***

...-Как печально иногда-
        Вспоминать о том-что было,
    И о том,что вновь года-
         Мы вернуть уже не в силах,
    Кибернетика растёт-
                Телеграфы позабыты,
    Сотовая связь цветёт-
                Интернетом всё прошито.

   Все из прошлых лет игрушки-
                Заменили нам ПК,
   Виртуальные подружки-
            К нам пришли из далека,
   Смарты-
        Плазмы и 3Д,
    Плееры и
            Дисководы,
  Повышают КПД-
            Частники,а не заводы.

     Раньше,чтобы позвонить-
        Ты бежишь в соседний дом,
     А теперь-
         В кармане носим-
               Персональный телефон,
     Мир-
        Меняет человека,
     Общество-
           Меняет Мир,
     И по всюду Ипотека-
             А КРЕДИТ-
                Теперь КУМИР.

          Интересно,но печально-
             Вспоминать из прошлых лет,
         То,что было изначально-
               Заменил всё интернет,
         Вспоминать лишь остаётся-
                То,что мы любили так,
         Прошлое-
                К нам не вернётся,
    В НАСТОЯЩЕМ  ЛИШЬ  БАРДАК!!!.....

19.12.2012
               

            
               


Рецензии