Девчонки! Знаете, а я его люблю!

                .Девчонки! Знаете, а я его люблю!
Мы понимаем, лишь когда теряем.
                А вот теперь сижу и слезы лью,
Не так как нужно счастье мы встречаем.

                Не понимаю я, зачем я достаю,
Зачем мы свои чувства угнетаем?
                Боязни – стены речью возвожу,
На троне многоточий, восседаем.

                Вокруг себя, одни проблемы создаем.
Мы мучаемся, мучить заставляем,
                Любимый мой! Единственный! Зову,
Печальным взглядом счастье провожаем.

                Девчонки! Знаете, а я его люблю!


Рецензии