Дорога с Астрахани до Курска. Земля моя

Ах, эта русская земля!
Ах, эти русские просторы!
Мы здесь живём,мы здесь творим.
И в мире нет нигде приволья.

Должны беречь родную Русь,
Её поля, луга, просторы.
И наши русские леса,
И наши русские озёра.

Как жалко мне твоих полей.
Всё топчем, мнём мы под ногами.
И ничего не бережём.
Всё то, что создано богами.

Земля моя, прости, прости,
Что мы творим, не зная страха,
Придёт тот день, тот судный день.
И позовёт нас всех на плаху.


Рецензии