Какая глупость быть человеком...

Какая глупость быть человеком.
Какая глупость дожить до старости.
Какая глупость искать любви.
Какая глупость и, не найти.

Всего разумнее зверьём бы стать.
Всего разумнее ручьём бы течь.
Всего разумнее совсем не думать.
Ведь это просто, если подумать.

И жизнь простая уже не поле.
И жизнь простая лишь пылинка…
И жизнь простая пусть приснится.
И жизнь простая должна случится.


Рецензии