Любовь вознеслась

Любовь пролетела словна Орлица,

Прошла надо мной не спеша.

Нежно,я же девица,

Крылом чуть задела меня.

Я поняла, она не земная,

Теперь ее духовной зовут.

Она не из мира, она же иная,

Грешить мне ни как не дадут.

Я не МАРИЯ да, кстати, не дева,

Только земную мечтаю иметь.

Росла хорошо,да бодро я зрела,

Продолжение свое собираюсь творить.


Рецензии