Остается лишь - зола...

       Благодарю за вдохновение
       Лидию Лыскову,
       http://www.stihi.ru/2013/04/21/3576


 Любовью платят за любовь,
 Не по-другому, не иначе,
 Закон всечеловеческий таков,
 Тот, кто купить её захочет -
 часто плачет!
 Тот не найдет утехи и тепла
 В любви продажной, и - не надо!
 В итоге остается лишь зола
 Сгоревшей страсти, как осадок...
 Кто чувства на продажу выставлял,
 Аукцион страстей творил,
 Любви горячей вовсе тот не знал,
 И никогда, конечно, не любил!!!


Рецензии
Чудесная ода любви. Спасибо. С уважением! С.Столбов.

Сергей Столбов   25.04.2013 07:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Сережа! С уваженнием,
Людмила

Людмила Шарова   25.04.2013 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.