В апреле. В. Л

Притихли деревья.Сегодняшний день
Уходит в закат, как в забвенье...
Апрельская нежность, как легкая тень,
Как наше с тобой заблужденье.
Мы молча сидим и глядим на огонь.
Мы пережили зиму...
И, за руки взявшись,мы дальше
           пойдем
По жизни, как по карнизу.
И сетовать не на что,все
           ведь сбылось,
Пусть не на двести процентов.
Апрельская свежесть, как
           счастья глоток,
А он, как известно, бесценен.
      21.04.2013г.


Рецензии
Затрагивает, Нина. Особенно хорош зачин стихотворения.
Успеха в делах!
Искренне,

Сергей Грущанский   30.04.2013 15:23     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за отклик! С ув. Нина Лавренова.

Нина Лавренова   30.04.2013 17:26   Заявить о нарушении