После

Будни дымно-серые
В памяти - Friend Forever
В словах куча лести
В голове - план мести.
Сердцу не больно, отпустила
Об остальном молчать - могила
Вкратце, потеряла себя часть
То что слева в груди - не украсть.

Кромешная тьма. Пишу о событиях.
В голове - "Только бы пережить их".
Мутно. Будни дымно-серые.
Мои руки опять к сигарете...
Нет, нельзя, сегодня наверно
Мне голову снесут за дым по венам...


Рецензии