Нужно привыкать к одиночеству

Нужно привыкать к одиночеству,
К холодным серым стенам
И больше не морочиться по поводу измены.

Нужно привыкать к одиночеству,
К холодным серым стенам
Ни смотря на то, что хочется
Порезать себе вены.

Нужно привыкать к одиночеству,
И ни терять в себя веру!
Привыкать жить в мире сером,
 
Где каждый по -  своему несчастен
Надеяться и верить в любовь, хотя бы отчасти.
Нужно привыкать к одиночеству,
Привыкать жить в мире сером,

Где тоска и одиночество пропитывают стены.
Привыкать вставать по утрам
И вдыхать грусть, выдыхая отчаянье.
И топить свою печаль, в чашке  кофе нечаянно.

Привыкать никого не ждать,
И не искать встреч самой.
Просто нужно однажды утром взять и проснуться другой…


Рецензии