Наставление бывалого наемника

   В первый раз, как придешь, нужно: походить, послушать, обозначить границы, убедиться, что всё это тебе не снится, терпеливо расставить ловушки.
   Твой второй раз - проверь сети,силки - никто не должен уйти, улететь, уползти. Будь ко всем равнодушным, пусть слёзы тебя не душат - помни - это твои враги.
   В третий раз на тебя уже пойдет стая - тут не зевай - знай бей, хватай и гордись - станешь готов дорого продать свою жизнь - попадешь в проверенный рай - будешь не в топких болотах в трясине да тине, а на суше. Хотя...неизвестно ещё, что хуже. Там, понимаешь тоже - такие рожи - во сне увидишь - не дай боже, хотя на людей похожи. И тоже по-своему что-то лопочут, лепечут, произносят длинные речи: мол во всей Вселенной сейчас демократия, а значит - братья мы и должны жить в мире...Не слушай. Пали, словно в тире.
А возникнет вопрос - какого черта? Отвечай: мне за это платили.


Рецензии
Данира, ОЧЕНЬ СИЛЬНО (Образ, Техника - в Гармонии!..)!!! ___Спасибо!..

Анатолий Филимонихин   06.06.2015 12:29     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые слова!
Очень приятно, что вам пришелся по душе этот мой эксперимент.
С уважением, Данира

Данира Черная   07.06.2015 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.