на кончиках пальцев

мы вышли наружу
чуть подышать воздухом свежим
в объятия нежные
твои и мои.

я неуверенно ласкаю тебя
твои волосы, руки
и грудь
хоть сопротивляешься пусть
но нам хорошо
вместе

наша любовь так хрупка
и хрустальна,
что мы оба боимся:
пачками кушаем кальций
чтобы не рассыпаться
и
продолжаем

трогать друг друга,
возбуждаться
и
испытывать
оргазм
на кончиках
пальцев.


Рецензии