Корнеплод

Растет на грядке корнеплод
 цветёт красиво в пору...
И скажет кто-то
 пустоцвет,
и что от него проку...

Но в жизни   всё
не  просто так .... 
И всем кому известно,
расцвел на грядке
 корнеплод)!!!

И на своё цветенье,
в земле
растит плоды творенья!


Рецензии