я задаю себе вопрос

я задаю себе вопрос,
и отвечаю точно тут же,
мне в жизни очень мало нужно,
твои глаза и рот, и нос,

я задаю себе вопрос,
ответь и ты - скорее, быстро,
и будь со мной,
 как пули выстрел,
как молния из серых гроз,

я задаю тебе вопрос...
и снова быстро отвечаю,
что утро с новыми чертами,
встаёт из чистых, чистых рос...


Рецензии