Чтобы ты помнил

Моя жизнь пропиталась тобой
Как шарф табачным дымом.

Он помнит марку моих сигарет
Несмотря на то, что я редко курю.

Еще реже я звоню тебе.
Поэтому нет ничего странного в том,
Что ты уже не помнишь моего имени.

Но как бы я хотела,
Чтобы ты помнил.


Рецензии